Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Archives

2014-11-25T05:25:38+01:00

Crème renservée

Publié par BONNIER Nathalie

grand classique indémodable, voici la recette de la crème renversée. C'est de la soie sous un manteau de caramel. Ma petite astuce pour que celle ci soit plus parfumer de cette merveilleuse saveur vanille... je laisse le lait et la vanille infuser........

Lire la suite

2014-11-23T06:38:39+01:00

langue de boeuf sauce piquante

Publié par BONNIER Nathalie

La langue est un plat classique qui permet de nombreuses variantes, du fait des différentes sauces qui peuvent l'accompagner : tomate, gribiche, madère, tartare, etc. Beaucoup de légumes vont très bien avec cette langue : pommes vapeur, purée, pâtes,...

Lire la suite

2014-11-12T09:04:19+01:00

ECORCES ORANGES CONFITES

Publié par BONNIER Nathalie

Je viens de réaliser des écorces d'oranges confites pour réaliser un pain d'épices, je vous laisse le plaisir de découvrir la technique Elle vous permettra de réaliser des orangettes sucrées ou au chocolat noir, mais aussi des cakes, quatre quart , etc......

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog