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2014-12-08T05:34:37+01:00

ECRASE DE POMMES DE TERRE AU CARPACCIO DE TRUFFES

Publié par BONNIER Nathalie
ECRASE DE POMMES DE TERRE AU CARPACCIO DE TRUFFES

Pour un accompagnent festif et une explosion en bouche, un écrasé de pommes de terre au carpaccio de truffes

A servir avec toutes les viandes, poissons, ou volailles....

Personnes : 6

Préparation : 15mm

Cuisson : 20mm

Ingrédients

1kg de pommes de terre

beurre

lait

carpaccio de truffes

Préparation

Mettre une cocotte d'eau salée à bouillir.

Peler et couper les pommes de terre en gros dès, les plonger dans l'eau bouillante pendant 15 minutes environ.

Egoutter les

Mettre le lait ( 30 à 35cl ) dans une casserole, ajouter les pommes de terre, faire chauffer et laisser à feux doux une petite dizaine de minutes dans le lait, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

A la fin de la cuisson, égoutter puis écraser les pommes de terre au presse-purée en ajoutant le beurre au fur et à mesure

Saler et poivrer.

Au besoin, ajouter un peu de lait de cuisson afin d'obtenir la consistance souhaitée.

Couper les lamelles de truffes, ajouter aux pommes de terre et mélanger le tout

Présentation

Au moment du service, disposer l'écrasé de pomme de terre dans un emporte pièce

démouler et c'est prêt !!

Bonne dégustation !!!

ECRASE DE POMMES DE TERRE AU CARPACCIO DE TRUFFES
ECRASE DE POMMES DE TERRE AU CARPACCIO DE TRUFFESECRASE DE POMMES DE TERRE AU CARPACCIO DE TRUFFES
ECRASE DE POMMES DE TERRE AU CARPACCIO DE TRUFFESECRASE DE POMMES DE TERRE AU CARPACCIO DE TRUFFES

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commentaires

Agathe 26/02/2015 13:45

Superbe!

BONNIER Nathalie 02/03/2015 16:05

merci Agathe

Amity 19/02/2015 11:41

Votre recette me convient parfaitement!

BONNIER Nathalie 02/03/2015 16:05

contente si cela vous convient à très bientôt peut etre

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