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2014-10-08T04:07:43+02:00

HUITRES GILLARDEAU GRATINEES AU BEURRE ESCARGOT

Publié par BONNIER Nathalie
HUITRES GILLARDEAU GRATINEES AU BEURRE ESCARGOT

Charnues et goûtues, aux délicats arômes de noisette, finement iodés.

Si vous avez l’occasion de croiser le chemin de ces huîtres là, n’hésitez pas

Préparation du beurre escargot

200 grammes de beurre doux ramolli
8 gousses d'ail
1/2 bouquet de persil
1 cuillère à café de poivre
1/2 baguette sèche à mettre en chapelure

Râper le pain en chapelure et réserver de côté.

Écraser le beurre à la fourchette.
Laver le persil et l'émincer finement.
Peler l'ail et le passer au presse ail.
Mélanger le beurre avec le persil, l'ail et le poivre afin de faire un beurre d'escargot.

Préparation des huitres

Mettre le four position grill
Répartir uniformément des portions de beurre d'escargot dans chaque huître.
Veillez à ce que ça ne déborde pas, les huîtres doivent être tout simplement farcies.
Répandre la chapelure sur les huîtres farcies.
Poser les huîtres dans un plat allant au four.
Veillez à ce que la farce ne puisse pas tomber de l'huître lorsqu'elle se liquéfiera.
Mettre au four très à niveau 2 une quinzaine de minutes.
Les huîtres sont prêtes lorsque la chapelure devient dorée.


Bon Appétit.

HUITRES GILLARDEAU GRATINEES AU BEURRE ESCARGOT
HUITRES GILLARDEAU GRATINEES AU BEURRE ESCARGOT
HUITRES GILLARDEAU GRATINEES AU BEURRE ESCARGOT
HUITRES GILLARDEAU GRATINEES AU BEURRE ESCARGOT
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