Le cabillaud fait partie des poissons maigres, sa chair blanche est très délicate, ne présente pas un goût de poisson puissant, mais les saveurs se dégagent tout en douceur à mesure que l'on déguste
Rapide, simple, à préparer, quelques minutes suffissent .....
Darne de cabillaud ( une par personne)
farine
sel poivre
beurre
persil
citron
préparation
Sécher les darnes de cabillaud
Pour les fariner : dans une poche congélation, mettre la farine, sel et poivre, ajouter les darnes, fermer le sac sac et bien secouer
cuisson
Dans une poêle,faire fondre un morceau de beurre, cuire les darnes , environ 2 minutes de chaque coté pour qu'elles soient dorées.
Ajouter juste un filet de jus de citron dessus
Présentation
Dans chaque assiette disposer la darne de cabillaud, une rondelle de citron et un peu de persil
Servir avec des pommes de terre vapeur accompagnées de noisettes de beurre
Bon appétit !!!