750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-09-01T03:18:25+02:00

darne de cabillaud

Publié par BONNIER Nathalie
darne de  cabillaud

Le cabillaud fait partie des poissons maigres, sa chair blanche est très délicate, ne présente pas un goût de poisson puissant, mais les saveurs se dégagent tout en douceur à mesure que l'on déguste

Rapide, simple, à préparer, quelques minutes suffissent .....

Darne de cabillaud ( une par personne)

farine

sel poivre

beurre

persil

citron

préparation

Sécher les darnes de cabillaud
Pour les fariner : dans une poche congélation, mettre la farine, sel et poivre, ajouter les darnes, fermer le sac sac et bien secouer

cuisson

Dans une poêle,faire fondre un morceau de beurre, cuire les darnes , environ 2 minutes de chaque coté pour qu'elles soient dorées.

Ajouter juste un filet de jus de citron dessus

Présentation

Dans chaque assiette disposer la darne de cabillaud, une rondelle de citron et un peu de persil

Servir avec des pommes de terre vapeur accompagnées de noisettes de beurre

Bon appétit !!!

darne de  cabillaud
darne de  cabillaud darne de  cabillaud
darne de  cabillaud

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog